中国神华(01088.HK)

东华科技:在项目客户方面公司与神华集团、陕煤集团、新疆生产建设兵团、上海华谊集团、伊泰集团等地方企业开展合作

时间:21-08-26 23:20    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心8月26日讯,有投资者向东华科技(002140)提问, 董秘,你好!请问贵公司与哪些知名企业有合作?

公司回答表示,首先感谢你对本公司的关注!本公司开展合作的单位主要是项目客户以及与上下游产业链相关的企业。在项目客户方面,本公司与神华集团、陕煤集团、新疆生产建设兵团、上海华谊集团(600623)、伊泰集团等地方企业开展合作,为公司工程市场开拓提供了良好的客户基础。在上游技术方面,本公司与日本宇部、中科院上海高研院、中科大等国内外科研院所开展合作,为公司工程和实业业务发展提供坚实的技术支撑。在下游分包方面,本公司与杭氧、大重等设备供应商、与中国武夷(000797)等建设单位开展合作,为公司顺利实施总承包项目提供了有力的业务保障。谢谢!

责任编辑:fyh